Украинских националистов шокировали русскоязычные билеты на «Евровидение»

08.05.2017 17:55

Украинские «патриоты» возмутились русскоязычным интерфейсом официального сервиса продажи билетов на «Евровидение» concert.ua.


Отмечается, что интерфейс заказа билетов по умолчанию открывается на русскоязычной версии сервиса, хотя диалог с системой возможен также на украинском и английском языках, сообщает ТАСС. А вот приобрести билеты с текстом на украинском языке, можно только в украинской версии сайта. Известную украинскую писательницу-русофобку Ларису Ницой русскоязычные билеты повергли в шок, она сочла это провокацией и нарушением законодательства Украины, призвав свидомых и щирых соотечественников «пойти и спалить к чертям» офис системы продажи билетов.


Не меньше оказался оскорблен и генеральный директор дворца «Украина», на сцене которого проводится песенный конкурс «Евровидение-2017», Роман Недзельский который задался возмущенным вопросом: «Евровидение-2017 проходит в «Лужниках» или все-таки на Украине, в Киеве?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...