Украинских провокаторов жестко встретят на границе Крыма

Реагируя на обещание Чубарова в начале мая организовать «марш на Крым» в районе КПП «Чонгар» своих приспешников из так называемого «Меджлиса крымскотатарского народа» (запрещен в РФ), Бальбек отметил, что в случае провокаций, на полуострове готовы «действовать жестко», сообщает «Подмосковье сегодня». Бальбек напомнил, как несколько лет назад украинские пограничники показали, что не собираются пропускать через границу с полуостровом кого-либо.

Как пояснил Бальбек, «конечно же, сегодня на границе силовики готовы к провокациям. Если понадобится, они будут действовать жестко. Но, думаю, что «таблеток храбрости» на весь меджлис не хватит, а одиночки испытывать свою судьбу тоже не станут. Так что ждут нас опять маловразумительные заявления по ту сторону границы через мегафон и обещания, что вот-вот Крым станет вновь украинским».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+