Украинских провокаторов жестко встретят на границе Крыма

25.01.2020 11:13

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал планы экс-депутата Верховной рады Рефата Чубарова натравить своих «меджлисовцев» на российский полуостров.


Реагируя на обещание Чубарова в начале мая организовать «марш на Крым» в районе КПП «Чонгар» своих приспешников из так называемого «Меджлиса крымскотатарского народа» (запрещен в РФ), Бальбек отметил, что в случае провокаций, на полуострове готовы «действовать жестко», сообщает «Подмосковье сегодня». Бальбек напомнил, как несколько лет назад украинские пограничники показали, что не собираются пропускать через границу с полуостровом кого-либо.


Как пояснил Бальбек, «конечно же, сегодня на границе силовики готовы к провокациям. Если понадобится, они будут действовать жестко. Но, думаю, что «таблеток храбрости» на весь меджлис не хватит, а одиночки испытывать свою судьбу тоже не станут. Так что ждут нас опять маловразумительные заявления по ту сторону границы через мегафон и обещания, что вот-вот Крым станет вновь украинским».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...