Украинский беспилотник уничтожил жилой дом в Горловке

По данным Приходько, «предварительно, в результате обстрела с украинского беспилотника поселка Молочный, улица Фруктовая, 30 в 04.20 (совпадает с мск) уничтожены дом, хозпостройка и деревянный навес, сена 400 тюков. Без пострадавших», сообщает ДАН. Как подтвердили в пресс-службе МЧС ДНР, возгорание жилых и хозяйственных строений произошло именно в результате попадания взрывоопасного предмета, выпущенного с беспилотника украинских карателей.

Справка: город Горловка (в 40 километрах к северу от Донецка) расположен у самой линии фронта, поэтому регулярно подвергается украинским обстрелам. В Горловке находятся важные объекты: машиностроительный завод и химзавод «Стирол», который прекратил работу из-за постоянных обстрелов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+