Украинский боксер Усик отобрал титулы у британца Джошуа

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал победу над представителем Британии Энтони Джошуа.

Он отметил, что все шло по задуманному сценарию, хотя были несколько критических моментов. Но в итоге бой завершился победой, и это главное.

Усик одержал победу в 12-раундовом бою. Судьи единогласно признали его лучшим.  Представитель Украины отнял титулы в Лондоне у короля тяжеловесов, британца Энтони Джошуа. Пояса Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) по праву принадлежат победителю.

Новость стала страшным ударом для Великобритании, которая гордилась тем, что подарила миру уникального супертяжа. Энтони Джошуа в 2017 году нокаутировал украинского боксера Владимира Кличко. Но Киев взял реванш, отправив на бой Усика, который не подвел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+