Украинский депутат посетил Крым и рассказал об отношении там к Украине

Депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий после посещения Крыма рассказал об отношении там к украинцам, передает Экономика Сегодня.

Попытки Украины обозначить претензии на вышедшую из ее состава республику напоминают неприличные жесты, которые один сосед показывает другому за забором, считает Балицкий.

Он отметил, что регулярно посещает Крым после присоединения полуострова к России.

“Я езжу в Крым периодически. Я смотрю, что там происходит. Люди, живущие там, к нам относятся как, извините, к полудуркам, которые то воду отключают, то электричество, то прерывают сообщение поездов и самолетов. Они реально к нам относятся с сожалением, как к людям, у которых есть психические расстройства”, – рассказал Балицкий на украинском телеканале “НАШ”.

Он раскритиковал антикрымские выпады Украины и заявил, что санкции и всевозможные блокады противоречат претензиям Киева на обладание полуостровом. Чтобы изменить ситуацию, Балицкий советует Украине относиться к крымчанам как к своим гражданам и принимать соответствующие решения – например, возобновить работу Северо-Крымского канала.

При этом Балицский отметил, что проблемы региона с водой преувеличены.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+