Украинский эксперт боится Крыма

Украинский военный эксперт, замдиректора Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь опасается агрессии со стороны Крыма.

Как считает Самусь, Крым справедливо называют «непотопляемым авианосцем», при этом «главная угроза из Крыма идет с точки зрения применения морских сил, авиации и ракет», так как там находятся «около 200 крылатых ракет, в том числе дальностью 2,5 тысячи километров с ядерными боеголовками». По словам Самуся, Россия в любой момент может заблокировать Украине выход в море, сообщает РИА Новости.

Самусь сокрушается по поводу того, что, «к сожалению, у нас фактически нет корабельного состава ВМС Украины. После того, как мы потеряли базы в Крыму, не произошло каких-то радикальных шагов. На самом деле, только сейчас начались какие-либо изменения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+