Украинский каратель поплатился жизнью за обстрел Донецка

19.07.2020 15:54

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали возмездие, которое настигло украинского боевика.


Как пояснили в УНМ ДНР, накануне украинские националисты из подразделений 54-й и 57-й бригад ВСУ обстреляли из минометов мирные кварталы пригорода Донецка, что вынудило защитников ДНР предпринять адекватные ответные шаги с целью пресечения агрессии со стороны карателей, сообщает ДАН.


По данным УНМ ДНР, в результате «огневая активность военных преступников была подавлена. Потери противника: старший сержант Лисовенко погиб и еще один военнослужащий в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь в город Часов Яр». В УНМ ДНР в очередной раз предупредили украинских боевиков о том, что их преступления не останутся безнаказанными.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...