Украинский каратель застрелил мирную жительницу Донбасса

По данным Осадчего, «в расположении девятого батальона 59-й бригады в населенном пункте Луганское в ходе распития спиртных напитков между военнослужащим и женщиной с низкой социальной ответственностью произошел конфликт на фоне выявления у 16 боевиков симптомов венерического заболевания. После словесной перепалки каратель Крайсюк вывел гражданку Когут на улицу и застрелил, после чего скрылся с оружием», сообщает ЛИЦ.

Как отметил Осадчий, «в настоящее время по данному факту командованием бригады проводится разбирательство, на месте происшествия работают следственные органы», в ближайшее время в расположение бригады должна прибыть комиссия штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС).

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+