Украинский политолог объявил о кончине США

Известный украинский политолог Дмитрий Выдрин поставил диагноз США.

Как пояснил Выдрин, за последний месяц стали очевидными системные изъяны в управлении США, к которым он отнес непримиримые противоречия между представителями Демократической партии и республиканцами, «глубинного государства» и «глубинного народа», а также агрессивные нападки либералов на консерваторов, правых экстремистов на леваков, сатанистов и сектантов на христиан, гомосексуалистов и лесбиянок на сторонников естественных отношений между полами, черных на белых, сообщает РИА ФАН.

С учетом всего вышеперечисленного, Выдрин делает неутешительный вывод: «Америку уже разорвало. Только историческое ускорение сюжета не дает осознать тот факт, что их единой страны уже не существует», так как в США в одном не подлежащем распутыванию клубке сплелись и цветная, и черно-белая, и даже социальная революции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+