Украинский снайпер убил мирного жителя ДНР

В пресс-службе Генеральной прокуратуры ДНР прокомментировали очередное кровавое преступление украинских оккупантов.

Как пояснили в пресс-службе Генпрокуратуры ДНР, «примерно в 20:55 24 мая мирный житель 1955 года рождения, находившийся возле дома № 60 по улице Луговского Петровского района города Донецка, получил сквозное огнестрельное ранение грудной клетки, от которого в последствии скончался. Ранения мужчина получил в ходе прицельного огня из стрелкового вооружения ВСУ», сообщает ДАН.

Отмечается, что это далеко не первое использование Украиной снайперов против мирных жителей ДНР. Как стало известно, в связи с этим трагическим инцидентом Генпрокуратура ДНР возбудила уголовное дело в отношении командира украинской 28-й отдельной механизированной бригады Максима Марченко и подчиненных ему военнослужащих, причастных к преступному обстрелу мирных жилых кварталов Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+