Украинским депутатам предлагают поучаствовать в мобилизации

image
Народные депутаты Украины, возможно, смогут стать участниками мобилизации в нынешнем году. Проект закона, который вводит такую возможность, разработан в Верховной Раде.

По словам председателя комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, народного депутата Сергея Пашинского, документ внесен и сейчас регистрируется. Сам представитель глава комитета, представляющий фракцию “Народный фронт”, является одним из авторов законопроекта.

Пашинский считает, что депутаты должны иметь возможность «взять оружие и показать, как надо защищать Отечество», передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

2 thoughts on

Украинским депутатам предлагают поучаствовать в мобилизации

  • Пффф, конечно, побежали эти серуны быстро под пули и Грады, которые они сами туда посылали.. А вот если законопроект пройдет. тогда это же прекрасно, они смогу полностью ощутить все то, что именно разводят на Донбассе, тогда. может, перемены наступят, может переведут все на политическую основу, а не кровопролитное истребление поддержат!

    0
  • Анфиса

    Кто ж тогда будет законотворить? Порошенко помнится много чего обещал и до этого. Но не сделал. Где гумконвой на Донбасс? Крым вернул? Нет. Обещал за 2 недели своего президентства вернуть. Но не тут-то было. Не пойдут депутаты воевать. Не заточены они под это.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+