Загрузка...

Украинским наци вернули Мосийчука и «Миротворец»

20.05.2016 19:47

Реакцией на заигрывания хунты стала сегодняшняя буча «гражданского корпуса» полка «Азов»...

1817864

Украина сегодня: похудевшего Мосийчука оправдали по всем статьям…


Киевское правительство, похоже, находится в самом сложном положении за последние два года. Активизация радикальных националистов нарастает с каждым днем. Порошенко пытается взять ситуацию под контроль, идти на уступки, но… радикалам они не нужны.


Не далее как вчера на высшем уровне было принято решение о возобновлении работы печально известного сайта «Миротворец» — то есть Киев откровенно наплевал на позицию Евросоюза по этому вопросу. В поддержку «инициативы» высказались самые одиозные деятели нынешнего правительства: фейсбук-министр Аваков, его фейсбук-советник Геращенко, сам министр информационной политики, которого все называют «министром правды».


Дальше заигрывание с радикалами продолжается по нарастающей.


Генпрокуратура отозвала свое ходатайство об аресте народного депутата фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об он сам сообщил в Facebook.


«Генеральная прокуратура заявила, что не видит целесообразности в своем ходатайстве об избрании мне меры пресечения в виде содержания под стражей и отозвала его. В своем заявлении они сослались на решение Высшего административного суда Украины, которое подтверждено Верховным судом, что постановление Верховной Рады о разрешении на привлечение меня к криминальной ответственности, задержание и арест — является незаконным», — написал Мосийчук.


Он также отметил, что обратился в суд с ходатайством о полном прекращении производства в отношении него в Печерском суде.


Вобщем, одного из наиболее одиозных укронациков, который по уши замаран в криминале, освободили, сняв обвинение сразу по пяти уголовным статьям.


Реакцией на заигрывания хунты стала сегодняшняя буча «гражданского корпуса» полка «Азов». После митинга в центре Киева они продолжили акцию «Требования Нации — нет капитуляции» у здания аэропорта Борисполь. Нацисты развернули плакаты с надписями «Не сбегут как «папердники!» и снова зажгли фаеры. Так же на акции в Киеве «Азовцы» пригрозили физической расправой депутатам Рады.


Заигрывать с нацистами — это, пожалуй, то же самое, что заигрывать с волком или крокодилом. Однако у Порошенко нет выбора — что он ни сделает, всё плохо.




Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...