Украинским осколком ранен мирный житель Горловки

13.08.2015 09:25


Ночной украинский обстрел Горловки привел к ранению мирного жителя.


По информации информационно-аналитического отдела администрации Горловки, «на улице 40 лет Октября мужчина 1961 года рождения получил осколочные ранения в ногу. Он уже госпитализирован, состояние жителя нормальное», сообщает ДАН. В отчете говорится, что в результате ночного украинского обстрела в городе были зафиксированы попадания в жилые дома на улицах Пшеничная, Магистральная и 40 лет Октября. Кроме того, как сообщается, «какое-то время не было электричества, однако его быстро восстановили».


Для справки: Горловка за последние недели превратилась в один из наиболее опасных участков фронта. Всего с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, более 500 ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов — 16 за первое полугодие 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...