Украинским осколком ранило мирного жителя Донецка

02.07.2015 09:17


От украинского обстрела Петровского района Донецка пострадал один мирный житель.


По данным главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, вчерашний артиллерийский обстрел со стороны украинских войск привел к ранению мирного жителя и разрушениям жилых домов, сообщает ДАН. Жуковский уточнил, что «в результате артобстрела осколочное ранение получил мужчина по адресу: Лутугина, 23».


Для справки: Петровский район находится в западной части Донецка около линии фронта и систематически обстреливается с украинских позиций в районе Марьинки.


Ранее в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) за прекращением огня на Донбассе сообщили, что обстрел Горловки «начался в 20.00, предположительно, с территории шахты «Южной» и «Шумов». Стреляли по западным и северо-западным окраинам Горловки. Огонь велся из танков, АГС, САУ, гаубиц Д-30, БМП, минометов калибром 82 и 120 миллиметров. Огонь был очень плотный». Сообщается, что в результате украинского обстрела сгорели два дома. После того, как СЦКК договорилась с ВСУ о прекращении огня, ночь в городе прошла относительно спокойно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...