Украинским снарядом разрушен дом в Ясном

10.07.2015 09:40


Жилой дом в пригороде Докучаевска разрушен в результате прямого попадания украинского снаряда.


По данным главы администрации Докучаевска Евгения Буньо, в жилой дом в поселке Ясное (пригород Докучаевска примерно в 30 км к юго-западу от Донецка) сегодня попал украинский снаряд, сообщает ДАН. Буньо уточнил, что «в поселке Ясное разрушен один дом, прямое попадание. Сейчас на место обстрела выехала комиссия».


Отмечается, что о жертвах во время ночного украинского обстрела достоверной информации пока не поступало. По данным администрации Куйбышевского района Донецка, от ночных украинских обстрелов пострадала газовая труба на улице Энгельса в поселке Октябрьский.


По данным главы администрации Тельмановского района Сергея Иванова, за прошедшую ночь в поселке Красный Октябрь украинскими минами и снарядами повреждена линия электропередачи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...