Загрузка...

Украинскими снарядами повреждены больница и детский сад в Донецке

11.06.2015 09:17

последствия артобстрелов ВСУ Донецка, 3 июня 2015 года


Украинские снаряды угодили в больницу, детсад и завод «Точмаш» в Донецке.


По данным администрации Донецка, за последние сутки украинские обстрелы нанесли большой ущерб кварталам Куйбышевского и Киевского районов города, сообщает ДАН. В отчете горадминистрации Донецка говорится, что «в Куйбышевском районе зафиксированы попадания на Кремлевском проспекте (детский сад, больница № 21, два дома) и на улице Лузина (1 дом). На пересечении улиц Богатырская и Пятницкая имеются повреждения линии электропередачи в результате попадания снаряда».


Кроме этого сообщается, что «по Киевскому району отмечены попадания на улице Крупской (пять домов, возгорание четырех из них), в промышленной зоне в районе улицы Экономическая, на территории завода «Точмаш», на Киевском проспекте (печатный цех издательства «Донеччина»).


Ранее в Минобороны ДНР завили, что «в минувшие сутки было зафиксировано 38 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. Противник снова применил артиллерию».


При этом украинская армия использовала танковые орудия (четыре случая), зенитную установку (один раз), ПТУР (один выстрел), орудия БМП (два раза), был произведен один залп из РСЗО «Град» и 29 минометных обстрелов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...