Загрузка...

Украинскими снарядами разрушены два дома в Донецке

06.07.2015 14:32


В результате вчерашних украинских обстрелов в Киевском районе Донецка повреждены два жилых дома.


По данным городской администрации Донецка, вчерашние украинские обстрелы нанесли ущерб жилому фонду Киевского района, сообщает ДАН. В отчете мэрии Донецка говорится, что «вечером пятого июля зафиксированы разрушения в результате прямых попаданий снарядов по улицам Светлова, 1 и Рудзака, 1». По предварительным данным, удалось обойтись без человеческих жертв.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 30 нарушений режима прекращения огня, в частности с применением артиллерии», сообщает ДАН. Уточняется, что территорию ДНР за сутки упало 35 артиллерийских и 35 танковых снарядов, 192 мины калибром 82 и 120 мм. Также применялись противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие.


Украинским обстрелам подверглись города Донецк (Киевский район и территория аэропорта), Горловка и Докучаевск. Под огнем также были населенные пункты Белая Каменка, Веселое, Спартак, Таврическое, Набережное, Сосновское, Красноармейское, Октябрь, Лозовое, Яковлевка, Рассадки, Калиновка и Жабуньки.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...