Украинскими снарядами в Горловке разрушены четыре дома

От украинских снарядов в Горловке пострадала фильтровальная станция, разрушительные повреждения получили четыре дома.

По данным заместителя главы администрации Горловки Александра Алипова, в результате украинских ночных обстрелов «были прямые попадания в четыре жилых дома, зафиксировано попадание в фильтровальную станцию и две котельные. На данный момент в городе наблюдаются перебои с водоснабжением. Предположительно, обстрел Горловки велся со стороны Артемовска и Дзержинска», сообщает ДАН.

В МЧС ДНР добавили, что «10 июня в Центрально-городском районе Горловки по улице Остапенко в ходе обстрела возник пожар в автогаражном кооперативе «Салют». В результате этого уничтожены три гаража с легковыми автомобилями. Пожар в двухквартирном доме по улице Цимлянской уничтожил кровлю, пристройку к домостроению, частично пламя повредило перекрытие».

Кроме этого сообщается о возгорании в частном домовладении села Новая Ласпа Тельмановского района, уточняется, что «огнем повреждены гараж, летняя кухня и сарай».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+