Украинскими снарядами в селе Набережное разрушены десятки домов

ДНР
ДНР

От украинского обстрела в селе Набережное Новоазовского района пострадали 20 домов.

Глава Приморской сельской администрации Светлана Марченко сообщила, что огнем украинской артиллерии в селе Набережное полностью или частично разрушены около 20 домов, отмечает ДАН. Сообщается, что в селе нет позиций ополченцев ДНР.

По данным Марченко, этой ночью был «массированный обстрел. Пострадало около двадцати домов, десять из них потерпели сильные разрушения, один дом полностью без крыши, снаряд попал в спальню».

Сообщается, что сейчас в Набережном проживают около 150 мирных жителей, из них 34 ребенка. Ежедневно около 20 школьников Набережного едут в школу в село Приморское. Между тем, как пояснила Марченко, украинские военные бьют «прицельно по селу, по одним и тем же местам, полностью разрушая имущество людей. Люди в состоянии шока, к счастью, жертв удалось избежать».

Для справки: село Набережное входит в Приморскую сельскую администрацию наравне с населенными пунктами Усадьба село Приморское, Первомайское, Украинское, Сосновка.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+