Украинскими снарядами в Тельманово повреждено около 30 домов

05.06.2015 12:35


Украинский обстрел нанес серьезный урон жилому сектору Тельманово.


По данным главы Тельмановского района ДНР Сергея Иванова, «повреждено не менее 30 домов, также есть повреждения административных зданий. В черте Тельманово легло не менее 20 снарядов», сообщает ДАН. Иванов пояснил, что прямым попаданием украинского снаряда в селе Григоровка Тельмановского района разрушен частный жилой дом, поэтому семью с тремя детьми пришлось эвакуировать.


Сообщается, что в результате обстрела в Тельманово повреждены системы электро-, газо- и водоснабжения. Сегодня Тельманово посетили с инспекцией представители ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР.


Ранее Иванов сообщил, что «вчера в 19:45 внезапно начался обстрел Тельманово из установки «Град». Снаряды упали прямо в центр поселка. Был выпущен почти полный пакет. Под огнем оказались школьный стадион, жилой массив и частный сектор. В результате обстрела погиб ребенок и ранены трое взрослых».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...