Украинскими снарядами в Тельманово повреждено около 30 домов

Украинский обстрел нанес серьезный урон жилому сектору Тельманово.

По данным главы Тельмановского района ДНР Сергея Иванова, «повреждено не менее 30 домов, также есть повреждения административных зданий. В черте Тельманово легло не менее 20 снарядов», сообщает ДАН. Иванов пояснил, что прямым попаданием украинского снаряда в селе Григоровка Тельмановского района разрушен частный жилой дом, поэтому семью с тремя детьми пришлось эвакуировать.

Сообщается, что в результате обстрела в Тельманово повреждены системы электро-, газо- и водоснабжения. Сегодня Тельманово посетили с инспекцией представители ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР.

Ранее Иванов сообщил, что «вчера в 19:45 внезапно начался обстрел Тельманово из установки «Град». Снаряды упали прямо в центр поселка. Был выпущен почти полный пакет. Под огнем оказались школьный стадион, жилой массив и частный сектор. В результате обстрела погиб ребенок и ранены трое взрослых».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+