Украинский актер страдает из-за ссоры Киева с Москвой

25.08.2019 10:10

Известный украинский актер Алексей Горбунов прокомментировал разлад между Украиной и Россией.



По мнению Горбунова, противостояние между Украиной и Россией слишком затянулось, поэтому давно пора его прекратить, но он не может предсказать, сколько времени уйдет на примирение двух соседних стран. Как пояснил Горбунов: «Я не могу знать этого, я же не политик. Но у меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится», сообщает телеканал ТСН.


Попутно Горбунов жестко осудил украинские власти за принятие закона о запрете прямых авиарейсов из Украины в Россию. По словам Горбунова, «это же не я такие законы придумываю. Я уже три года об этом говорю: я против всех списков, я против всего, что приносит «геморрой» людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...