Украинский активист, глумливо высмеявший смерть пилота Су-25, спустя сутки умер в ДТП

05.02.2018 19:15

Украинский волонтер Леонид Краснопольский скончался в ДТП спустя сутки после того, как поглумился над смертью пилота Су-25.


Участник вооруженного конфликта в Донбассе, украинский активист Леонид Краснопольский стал жертвой аварии, произошедшей спустя сутки после того, как волонтер в социальной сети Facebook высмеял гибель в Сирии российского офицера, управлявшего сбитым террористами военным самолетом Су-25. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, незадолго до смерти россиянина активист выложил в соцсети пост, в котором написал: «Су-25 сбили <…> Побежали смотреть». После, Краснопольский заявил, что скончавшийся пилот Роман Филипов якобы родился в Симферополе, был бойцом ВСУ и предал Украину. Ничего из написанного не соответствовало действительности, так как Филипов был уроженцем Воронежа и служил в Приморье.


В тот же день волонтер умер в ДТП, произошедшем в городе Днепре. Информацию о гибели Краснопольского сообщили его супруга, а также глава города Борис Филатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...