Украинский блогер-наркоман опубликовал новые списки журналистов, работающих в ДНР

01
“Автор” вброса информации – Мирослав Олешко, наркобарыга, друг “новой” полиции Украины…

На своей странице в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко опубликовал новый список журналистов, которые работают в Донбассе, сообщает RT. Олешко пишет: «Внимание! Выкладываю новый список журналистов! Давненько их свеженьких не было. Уникальный он тем, что в нем есть графа «Взаимодействие» с «ДНР»: да или нет».

oleshko

Как утверждает Олешко, «список пересылала пресс-секретарь Захарченко (глава ДНР) Алена Алексеева министру информации ДНР Елене Никитиной. Среди них есть как западные журналисты известных мировых изданий, так и украинские, например канала СТБ и Интер».

Ранее лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук разоблачил всю подноготную деятельности скандального сайта «Миротворец», который уже несколько раз выкладывал в сеть списки журналистов, работающих в Донбассе. Медведчук считает, что работа «Миротворца» является, по сути, спецоперацией по запугиванию всех инакомыслящих на Украине, и, прежде всего – журналистов и СМИ. Медведчук подробно объяснил свое видение проблемы на своем сайте, где отметил, что «Украина и мир начинают понимать, что деятельность «Миротворца» является частью спланированной операции. Операции «партии войны» по запугиванию корреспондентов с целью полного контроля над СМИ и по обеспечению «правильного» освещения событий на Донбассе».

Для справки: украинский блогер Мирослав Олешко ранее задерживался за распространение наркотических средств. Олешко занимался продажей кокаина. Однако, благодаря влиятельным родителям, ему удалось избежать уголовной ответственности. Олешко пребывает в дружеских отношениях с главой патрульной полиции г. Киева Юрием Зозулей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+