Украинский борец после поражения от россиянина засомневался в своем гражданстве

16.08.2016 14:30

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк эмоционально воспринял свое поражение в финале от россиянина.


По словам журналистки украинского телеканала «1+1» Ярославы Шумык, Беленюк так был разочарован своим поражением, что «говорил про плохие условия для борцов в Украине, и это ни для кого не секрет. Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение», сообщают «Вести». Речь даже зашла о том, что Беленюк может сменить гражданство после того, как он уступил олимпийское золото россиянину Давиту Чакветадзе. Позже Беленюк спохватился и заявил, что никому ничего не говорил о намерении сменить украинское гражданство.


Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что у украинского борца Жана Беленюка на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро «украли заслуженное золото». Жданов отметил на своей странице в Facebook, что «для нас Жан Беленюк — настоящий Чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх». Жданов считает «вором» именно российского борца Давита Чакветадзе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...