Украинский бойцовский клуб: Депутаты Юрий Бойко и Олег Ляшко устроили ожесточенную драку

14.11.2016 13:32

Украинские депутаты Юрий Бойко и Олег Ляшко устроили потасовку в здании Верховной рады.



В понедельник, 14 ноября, стало известно об очередном выяснении отношений с применением физической силы в стенах Верховной рады. На этот раз участниками потасовки стали глава политической партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и глава «Радикальной партии» Олег Ляшко – Бойко ударил по голове Ляшко на заседании согласительного совета Верховной рады, сообщает РИА Новости со ссылкой на «112».


Ожесточенная драка произошла после того, как энергично выступающий Ляшко заявил, что Бойко якобы является российским шпионом и «получает инструкции в Кремле». После этого разгоряченный и оскорбленный Бойко резко поднялся с места и с силой ударил политика кулаком прямо по голове в район лица.


Отметим, что это далеко не первый случай выяснения отношений в Верховной раде. Так, например, ранее в здании дрались замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко и трое депутатов «Оппозиционного блока» из-за пакета сухарей.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...