Украинский БТР подорвался на собственной мине

09.07.2019 19:02

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал инцидент около украинской Марьинки.


По данным Безсонова, в районе печально известной Марьинки на позициях, занятых украинскими националистами, взлетел на воздух бронетранспортер (БТР), заехавший на минное поле, сообщает ДАН. Как уточнил Безсонов, как доложила разведка ДНР, «подразделения вооруженных формирований Украины (ВФУ) продолжают подрываться на своих взрывных устройствах, а командование ООС скрывает от общественности свои небоевые потери. Так, вчера в районе Марьинки в результате подрыва БТР на минном поле погибли двое военнослужащих, а механик-водитель получил серьезные ожоги».


Ранее Безсонов сообщил, что с начала июля украинские каратели выпустили по прифронтовым территориям ДНР уже 1135 артиллерийских снарядов и мин различных калибров, включая запрещенные Минском-2 боеприпасы 122-мм и 152-мм калибров. В результате обстрелов трое мирных жителей ДНР получили ранения, были повреждены 56 домостроений и объектов инфраструктуры, включая Свято-Спиридоновский храм в селе Коминтерново.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...