Украинский дефолт в действии: доминошки падают

24602c5b259949e2cfff3e0ce8615136

Пока подконтрольные киевскому режиму СМИ продолжают вещать, что дефолт не настоящий, обязательно будет реструктуризация и вообще, «дефолт это хорошо», события развиваются своим чередом.

Международной ассоциацией свопов и деривативов (ISDA, скоро эта аббревиатура будет самой ненавидимой среди свидомых, как символ зрады) утверждён список получателей страховок по долгам (кредитных дефолтных свопов). Всего дефолт зафиксирован по долговым обязательствам на сумму свыше $16 миллиардов.

И пока Яресько и Яценюк продолжают утверждать, что дефолт технический, страховки уже начинают выплачиваться. Процесс идёт, независимо от желания этих шизофреников отрицать реальность.

Тем временем, также в полном соответствии с нашими предсказаниями, начался эффект домино. И сегодня мы видим «выборочный дефолт» самой эуропейской столицы в мире. На очереди ещё целый ряд банков и корпораций, как государственных, так и частных.

Если вы видите, что прорвало плотину и вода идёт прямо на вас, то нужно что-то предпринимать: убегать, надувать лодку или лезть на колокольню. А если вы закроете глаза руками и будете твердить «Этого не происходит», то вас гарантированно смоет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+