Украинский депутат Бойко объяснил свой приезд в Россию

20.06.2019 09:45

Депутат Верховной рады Украины Юрий Бойко объяснил, зачем приезжал в Россию.




Депутат украинской Верховной рады, сопредседатель политической силы «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко в интервью телеканалам объяснил свой приезд в Россию необходимостью снижения тарифов на газ в два раза, для чего нужны прямые контракты с Москвой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Бойко, «убрать эту идиотскую схему, когда делают виртуальный реверс: на сто долларов дороже тот же русский газ завозят из Европы по документам, ставят там своих посредников и потом продают людям газ на сто долларов дороже и рассказывают, что слезли с российской газовой иглы».


Обратил внимание украинский парламентарий и на то, что ключевая цель его партии — снижение завышенных коммунальных тарифов для граждан Украины, которые сразу почувствуют облегчение, как только произойдет снижение уровня цен.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...