Украинский депутат предложил Ватикану канонизировать «чудом обогатившегося» Ляшко


По мнению депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко, вопросом незаконного обогащения руководителя украинской «Радикальной партии» Олега Ляшко должна заняться Конгрегация по делам святых Ватикана, так как имеющаяся денежная сумма на счету Ляшко, его недвижимое и движимое имущество – не что иное, как чудо, сообщает агентство «RT».

Своими мыслями касательно дела против Ляшко Гончаренко поделился в своем аккаунте в социальной сети Facebook. Так, украинский политик написал, что Специализированная антикоррупционная прокуратура не должна трогать «Святого Олега», так как, «ни дня не работая в бизнесе, задекларировать квартиры, машины, супердорогие часы и миллион долларов КЭШем» – это чудо, поэтому Ляшко прямая дорога не в тюрьму, а в Ватикан.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных структур завели дело против Олега Ляшко в рамках расследования возможного незаконного обогащения украинского политика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+