Украинский депутат рассказал, как Киеву одержать победу в Донбассе

11.12.2017 16:49

Украинский депутат озвучил ключевое условие победы киевских властей в конфликте, охватившем Донбасс.



Член фракции «Радикальная партия» Игорь Мосийчук заявил, что, чтобы одержать победу в конфликте, охватившем Донбасс, киевскому руководству нужно избавиться от олигархов, зарабатывающих деньги на вооруженном противостоянии, и тем самым истощающих «тело украинской экономики», сообщает Федеральное агентство новостей.


Как написал украинский политик в своем профиле в социальной сети Facebook, основная и единственная цель олигархов — это «личное обогащение», поэтому они не менее опасны для Украины, «чем войска агрессора». По мнению Мосийчука, без ликвидации олигархата невозможна победа в Донбассе, потому что это – «обязательная предпосылка победы в войне» киевских властей.


Напомним, вооруженное противостояние на востоке Украины, участниками которого стали силы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и силовиков украинских вооруженных сил (ВСУ), началось после событий 2013-2014 гг., когда в стране произошел государственный переворот.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...