Украинский депутат рассказал, как «наглые рожи» захватили Украину

Депутат украинской Верховной рады, член фракции «За жизнь» Вадим Рабинович обвинил действующее правительство страны в «захвате» Украины. Так, в эфире канала «112 Украина» Рабинович поинтересовался у телезрителей, «как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят, нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая все, и они называют себя патриотами?».

В частности, Рабинович недоволен тем обстоятельством, что и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, не имеющая, по мнению политика, права занимать данную должность больше трех месяцев, «находится там третий год».

По словам депутат, «мы захвачены… вижу причины и следствия, что страна захвачена <…> может, это инопланетяне какие-нибудь в виде людей, я не знаю, но она (Украина) захвачена, они (власти) издеваются над страной, убивают ее экономику, выселяют за границу молодежь, ссорятся со всеми странами, не дают подняться экономике». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+