Украинский депутат угрожает оппозиции фашистской расправой времен Гитлера

25.05.2017 15:46

Депутат украинской Верховной рады Юрий Береза пригрозил оппозиционерам устроить «Ночь длинных ножей».



Заместитель руководителя украинской парламентской фракции «Народный фронт» Юрий Береза пригрозил представителям оппозиционных сил фашисткой расправой в духе «Ночи длинных ножей», в случае если они попытаются вернуться к власти на Украине, сообщает РИА Новости.


В эфире украинского телеканала «5 канал» Береза заявил, что реванш оппозиции недопустим, «гражданской войны не будет, реванша не будет, будет «Ночь длинных ножей» и все». Стоит отметить, что в отношении Юрия Березы, являющего депутатом Рады от партии экс-премьера Украины Арсения Яценюка, возбуждены уголовные дела о военных преступлениях на территории Донбасса, а также за призывы к террористической деятельности.


Напомним, «Ночь длинных ножей» – это кошмарная расправа, организованная Адольфом Гитлером, над штурмовиками СА в июне 1934 года. Поводом для «кровавой бани» стала нелояльность штурмовиков и подозрения в организации путча.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...