Украинский депутат вызвал полицию на концерт из-за посетителей в пионерских галстуках

28.10.2018 19:00

Депутат Верховной рады Владимир Арьев вызвал полицию, увидев на концерте посетителей в пионерских галстуках.



В своем аккаунте в социальной сети Facebook украинский парламентарий Владимир Арьев обнародовал пост, в котором рассказал об инциденте, произошедшем с ним на вечеринке «Дискотека 80-х».


Как заявил депутат, он был вынужден вызвать на мероприятие сотрудников правоохранительных структур, так как на концерте присутствовали люди в пионерских галстуках. Арьев уточнил, что, увидев сограждан в «неподобающем виде», тут же вывел их из зала и вызвал стражей правопорядка. Об этом сообщает РИА Новости.


Украинский политик добавил, что после приезда полицейских и написания заявления ему пришлось с супругой покинуть вечеринку, так как из-за «провокаторов», которые пришли на мероприятие «с запрещенной коммунистической символикой» «концерт был испорчен».


Напомним, что на протяжении последних трех лет на Украине действует закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов», запрещающий пропаганду символики СССР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Александр:

    А то, что он заявился на дискотеку в ГОЛУБЫХ труселях никого не покоробило?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...