Украинский депутат задекларировал почти 600 квартир

12.05.2017 10:34

В декларацию за 2016 год депутат Ирпенского горсовета Киевской области Игорь Оверко внес 586 квартир.


В прошлом году запасливый владелец строительной фирмы Оверко сумел продать 400 квартир за более чем 50 миллионов гривен. Кроме оставшихся почти 200 квартир, у Оверко есть четыре жилых дома, 17 земельных участков и более 16 миллионов гривен сбережений, сообщает телеканал «112 Украина».


По словам Оверко, он точно знает «количество квартир, которые задекларировал. Их 191. Все квартиры я зарегистрировал на свое имя, в дальнейшем я их собираюсь продавать так. Это не является схемой, я легализовал все квартиры с целью оплатить все, что должен уплатить государству, не надо думать, что я что-то скрываю. Я плачу все налоги государству».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...