Украинский десантник рассказал о нападении на российского телеведущего Артема Шейнина


В своем профиле в социальной сети Facebook украинский десантник Валерий Ананьев опубликовал пост, в котором рассказал о нападении на российского журналиста Артема Шейнина, ведущего телепередачу «Время покажет», сообщает РИА Новости.

Ананьев заявил, что столкнулся с Шейнином и его супругой в Италии, в тот момент, когда заходили в аптеку. Украинец признался, что, узнав, кто перед ним, начал караулить телеведущего на улице. Когда россиян покинул аптеку, Ананьев попытался спровоцировать потасовку, оскорбляя и урожая Шейнину, однако тот игнорировал нападки агрессивного украинца. В итоге десантник, окончательно вышедший из себя, плюнул в лицо ведущему, но побоялся продолжать драку прямо в центре итальянского города и ограничился лишь дальнейшими оскорблениями.

Когда произошло описанное, неизвестно. Пост же был обнародован днем ранее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+