Украинский экономист сравнил свою страну с тонущим кораблем

image
Власти Украины, не способные нести ответственность за ситуацию в стране, отдают бразды правления Западу. Такое мнение высказал украинский экономист Александр Колтунович.

Обещания иностранных коллег о приеме Украины в Евросоюз спустя год так и остались обещаниями. Между тем, сегодня Украина похожа на тонущий корабль, который с каждым днем все быстрее идет ко дну, а на его борту находится свыше 40 млн пассажиров, которых правительство бросило на произвол судьбы, описывает положение дел в стране украинский эксперт.

Киев получает огромные денежные суммы от международных кредиторов, однако это никак не помогает экономике, а выполнять обязательства перед зарубежными союзниками украинские власти также не спешат, констатирует экономист.

Украину с осени 2014 года полностью отдали под внешнее управление, поставив десятки иностранцев на самые высокие государственные посты, говорит Колтунович.

Во время проведения саммита Украина – ЕС прозвучало предложение о доплатах украинским чиновникам со стороны Евросоюза, что наглядно подтверждает подчинение властей Украины европейцам, указывает собеседник «РИА Новости».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+