Украинский эксперт: 2 мая 2014 года люди в Доме профсоюзов были убиты фосгеном

10.08.2017 11:31

Выводы криминалистов свидетельствуют о том, что массовое убийство одесситов было тщательно спланировано

ddd


Страшная правда о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, которую скрывал киевский режим, стала достоянием общественности. Как заявил вчера на пресс-конференции в Донецке вынужденный покинуть территорию Украины из-за угрозы жизни криминалист Сергей Искрук, участвовавший в расследовании трагедии, причиной гибели людей в одесском Доме профсоюзов стало химическое отравление.


«По заключениям судмедэкспертов, в крови были обнаружены остатки хлороформа. Если взять физико-химический процесс, то хлороформ под воздействием света или огня превращается в фосген. Можно прийти к выводу, что в данном случае использовался хлороформ, который превратился в отравляющее вещество — фосген — под воздействием огня», — сообщил Искрук.


Как отметил эксперт, в случае гибели человека от огня, тело принимает характерную «позу боксера», а согласно материалов уголовного дела, тела погибших в Доме профсоюзов были в расслабленном положении. Таким образом, выводы криминалистов свидетельствуют о том, что массовое убийство одесситов было тщательно спланировано. Более того, они совпадают с показаниями тех участников событий, которым чудом удалось выжить после пожара и последующей бойни, которую устроили завезенные специально для этого ультрас и сотни майдана.



Подобные свидетельства являются гвоздями в крышку гроба киевской хунты, особенно с учетом того, что давно известны персоны, причастные к совершению этого чудовищного убийства такие, например, как нынешний председатель Верховной Рады Парубий. Рано или поздно всплывет правда и о другом, не менее чудовищном преступлении – сбитом вооруженными силами Украины малазийском Боинге. И тогда, для многих украинских государственных и политических деятелей, камера в Гааге покажется недостижимой мечтой.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...