Украинский «эксперт»-наркоман: «Наши беспилотники уже в районе Ростова-на-Дону и Белгорода»

21.08.2017 17:55

Реальная боевая эффективность этих аппаратов, весьма условна, так же как и компетентность "эксперта" хорошо зарабатывающего на "патриотизме"

Командор

Действительно тяжелый


На Украине после Майдана, как грибы после дождя, появились всевозможные «эксперты», волонтеры и прочие «патриоты». Удивляться этому процессу не приходится. Многие из них до этого были изолированы от общества и теперь им дали возможность выговориться. Кто-то коротал время в пенитенциарных учреждениях, кто-то в специализированных медицинских, а кто-то был просто в душевной самоизоляции, злоупотребляя наркотическими веществами от недопонимания окружающих.


Одним из подобных «экспертов» является Юрий Касьянов, который теперь отрывается, за все бесцельно прожитые годы. Совсем недавно он с гневом набросился на Эдуарда Басурина из ДНР,  «изобличая» последнего в обмане. Однако сам же и продемонстрировал свою полную бездарность, никчемность и кастрюлеголовость.


Касьянов


Теперь давайте внимательно изучим этот спич «патриота» и что имеем в реальности.  Судите сами. Вот перед вами беспилотник «Командор»,  с комбинированной двигательной установкой, вооруженный противотанковым ракетным комплексом. Изготовлено это чудо техники в ОКБ «Матрица технологий» — одной очень хитрой конторкой о которой  нужно разговаривать отдельно. И как вы наверное уже догадались, Касьянов не безвозмездно пиарит этот едва отрывающийся от земли  беспилотник, ведь именно он куратор этого проекта. А его выражение «летаем очень низко» (5 метров над землей), как бы намекает.




Касьянов безапелляционно утверждает: » Мы берем на борт 50 кг управляемых и неуправляемых ракет, летаем очень низко, очень быстро, и очень далеко — где-то в районе Белгорода и Ростова-на-Дону, где сейчас проводят разведывательно-ударные операции обе наши эскадрильи тяжёлых беспилотников


Хотя в ТТХ  аппарата  указано, что время полета составляет всего 1 час. Дальность по кругу — до 60 км, Переводя на доступный язык уточняем — в одну сторону, по прямой, он может пролететь 30 километров. Потом его нужно возвращать.  Вес который он может поднять составляет максимум 30 килограмм. Конечно «эксперту», что 30, что 50 одинаково. Особенно если  учесть, что он боеприпасы считает в килограммах, даже не удосуживаясь уточнить какие именно.


У оператора беспилотника есть всего 30 минут чтобы  обнаружить цель и поразить ее — потом ему нужно  возвращать аппарат обратно. Иначе он может стать безвозвратной потерей. Реальная боевая эффективность этих аппаратов, весьма условна, так же как и компетентность «эксперта» хорошо зарабатывающего на «патриотизме».


Про скоростные характеристики аппарата производители скромно молчат, собственно как и «эксперт» Касьянов. Хотя не сложно догадаться, что он медлительный.


Ну а про его разведывательно-ударные операции эскадрилий тяжелых беспилотников под Белгородом и Ростовом-на-Дону, мы пожалуй отнесем к тем самым злоупотреблениям нарокотическими веществами. Ведь от длительного употребления и передозировки, и не такое может привидеться.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...