Украинский эксперт признал, что Киев подписал минские соглашения «с перепугу»

02.02.2018 16:53

Украинский эксперт прокомментировал вопрос введения миротворческой миссии ООН в Донбасс.



Украинский специалист Международного института демократий Евгений Дикий, комментируя тему возможного введения на восток Украины сил миротворческой миссии ООН, заявил, что появление в Донбассе миротворцев обернется серьезными проблемами для Киева, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как отметил Дикий, завершение вооруженного противостояния на востоке страны будет означать необходимость реализации киевским руководством «подписанного с перепугу» комплекса минских соглашений. Так, в перечне минских договоренностей значатся такие пункты, как введение автономии самопровозглашенных ДНР и ЛНР, амнистия ополченцам народных республик, проведение выборов на территории отделившихся от Украины Донецкой и Луганской областей и др.


По мнению эксперта, Россия вместе с западными партнерами начнет давить на украинское правительство и «требовать все то, что наши (политики Украины) с перепугу подписали в Минске».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...