Украинский эксперт призвал заминировать ядерными боеприпасами границу с РФ


Военный эксперт киевского Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий предложил в качестве одного из средств сдерживания «российской агрессии» установить на границе с РФ ядерно-минные заграждения. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, в частности, украинский эксперт уверен, что Киев способен беспрепятственно разрабатывать тактическое ядерное оружие, а также средства его доставки. По его словам, «кто нам мешает, фактически, подготовить места для размещения ядерно-минных заграждений вдоль границы России и Украины, как это делала ФРГ в свое время… только каким образом эти мины попадут туда, попадут ли, правда это или нет — это держать в государственной тайне».

При этом, Козий признал, что на данный момент не стоит на повестке дня вопрос разработки Украиной стратегического ядерного оружия.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+