Украинский экстремист Корчинский рассказал, что его поразило в «логове зверя» – Кремле

12.12.2017 12:06

Украинский радикал и националист Дмитрий Корчинский поделился впечатлениями от посещения Кремля.



Руководитель политической силы «Братство», украинский националист, отличающийся своими крайне радикальными взглядами, Дмитрий Корчинский рассказал, как несколько лет назад побывал в Кремле.


Как заявил экстремист, он ожидал увидеть зеркала, кровавые полы и уйму золота, но вместо этого столкнулся с «провинциальным НИИ», сообщает Федеральное агентство новостей. Корчинский признался, что был поражен, заметив «сгнившую мебель», проходя «по коридорам, которые напоминают какой-то провинциальный НИИ 70-х годов».


По словам националиста, «ожидаешь, когда попадаешь в логово зверя, что там будут либо бетонные полы, заляпанные кровью или все будет в золоте и зеркалах <…> А это убогость какого-нибудь Сумского НИИ». Он также отметил отсутствие в Кремле «сталинского шика», присущего президентской администрации главы Украины.


Следует отметить, что Корчинский и ранее выдавал крайне неоднозначные комментарии по тому или иному поводу. Так, глава партии «Братство» предлагал киевским властям укрывать террористов запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

20 Комментариев

  1. Северянин:

    корчился Корчик в костре…

  2. Николай:

    А что можно ждать от потенциального пациента Кащенко…

  3. Федя:

    Психически не здоровый, а умственно дебил, что его слушать — в больничку на укольчики.

  4. владимир:

    Интересно,кто эту паскуду пускал в Кремль.

  5. максим:

    как он там оказался, то бендеровские фильмы в кинотеатрах идут, то потомки и нынешние нацисты по кремлю разгуливают, там в москау русских то не осталось?

  6. samael:

    А как Корчинский, известный своей антироссийской деятельностью, вообще смог оказаться в России и ,тем более, в Кремле? Или там любой желающий, кто бы он ни был, может гулять, как по родной жмеринке?

  7. Евгений:

    Короче был он там,только давно.В кремле, да только в Пскове , в музее. Да и не наяву а во сне.

  8. Иван:

    Корчинский ещё увидит подвалы «лубянки», всё ещё у него впереди.

  9. Виктор Белов:

    Дебиллоид он и есть дебиллоид да еще и брешет.

  10. вершинин:

    Все они там какие-то, мягко говоря, странные и Корчинский не исключение. Все националисты украинцы кричали и скакали: москаляку на гиляку, жида на верёвку и поставили в руководители себе на шею Вальцмана, Гройсмана, Рабиновича и т.д. Теперь желают на правление себе грузина с вывихнутыми мозгами.

  11. александр:

    укрывать террористов наверное опыт перенял у американцев

  12. александр:

    ребята! а кто агитировал за отмену цензуры и полную свободу самовыражения? когда новодворскую и прочих корчинских в дурку сажали кто орал — свободу политаключенным? А?

  13. olgsei:

    он туда как попал-то? или как кузнец Вакула на черте ночью слетал а тот над ним подшутил? куда -нибудь в сумский нии отправил?

  14. Fortis Aura:

    Ну и дурак — этот пан Корчинский!
    Взял и ляпнул, что он оказывается завсегдатай в Кремле у москалей. Да он агент Кремля! Сам Путин его курирует!!!
    И теперь любой свидомый укр смело ткнёт его рожей в окрошку и будет драть его, за тараканьи усы, как агента Путина.
    Зрадник!

  15. механик:

    Кто пустил это животное в Кремль? Оно вообще знает, что такое НИИ?

  16. Александр Воробьёв:

    ОН ОКАЗАЛСЯ ТУПОЙ ДО БЕЗОБРАЗИЯ…

  17. xatkovskiy@mail.ru:

    Честно говоря, я даже не удивился. Было бы неожиданно прочесть правдоподобную версию. НО! Слава Богу этого не произошло. Подлец не стал ангелом.

  18. яяяяяяяяяяяя:

    И куда-же наши доблестные чекисты смотрели после 2-х чеченский войн или они только с Удальцовыми могут воевать?

  19. Алена:

    На самом деле в России кроме Московского еще много есть Кремлей. Само слово «Кремль» возникло от «кремень» — самое прочное здание в городе (во времена осады), обычно делался из камня, но были и деревянные. Так что в каком Кремле какого города побывал сей бандерлог — еще загадка…

  20. Игорь:

    В очередной раз убеждаемся,что хохлы только врать и завидовать умеют,нищеброды кастрюлеголовые)))

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...