Украинский генерал призвал захватить часть России после ее развала


Украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко заявил, что после того, как РФ распадется, Украине необходимо будет действовать, чтобы завладеть частью «развалившейся России». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, Романенко уточнил, что Украина должна активно действовать и взять под свой контроль часть российских территорий после того, как Китай «захватит» Сибирь, что и станет толчком «распаду» России.

Так, по словам украинского генерала, «Россия может потерять не только Сибирь, она вообще может развалиться, но для этого должны сложиться определенные обстоятельства… исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не сохранялась в том виде, в котором она существовала… рано или поздно все империи распадаются или переформатируются, это ждет и Россию, вопрос только в том – когда».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украинский генерал призвал захватить часть России после ее развала

  • Знаток

    Эксперда на выборы из “дурки” выпустили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+