Украинский Генштаб в дикой панике от того, что «Россия может напасть отовсюду»

05.12.2016 17:43

Генеральный штаб ВСУ сообщил, что Россия может напасть на украинское государство абсолютно с любой стороны.


По мнению руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, украинские военные опасаются того, что российская сторона в случае наступления на территорию страны может начать атаку и с востока, и с юга, и с запада, и с севера, сообщает Федеральное агентство новостей.


Муженко уверен, что «российская угроза» исходит абсолютно отовсюду. И теперь, когда Россия сосредоточила по всей границе страны свои наступательные силы, военнослужащие Украины якобы должны готовиться отстаивать безопасность своей страны в любой из точек государства. При этом министр отметил, что не исключает больших потерь среди российских солдат, решивших напасть на Украину.


Напомним, ранее руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что российское руководство не оставит безнаказанными действия украинских военных, которые позволили себе провести боевые стрельбы неподалеку от границы с Крымом. Вопрос о ракетных стрельбах Украины в Черном море будет поднят на международном уровне, отметил Нерадько.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...