Украинский министр потерял сознание из-за своей русофобии

27.02.2018 09:06

Министр информационной политики Украины Юрий Стець закончил свое русофобское выступление на форуме в Киеве падением в обморок.


В начале своего эмоционального выступления Стець пообещал быть максимально «откровенным и искренним» и как можно менее «дипломатичным». Видимо, это и сыграло с ним злую шутку, так как после того, как он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович со словами «вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант», Стець, начал судорожно глотать ртом воздух, сообщает «Политнавигатор».


После еще нескольких русофобских фраз Стець вынужден был закончить свою речь, и поспешил скрыться за кулисами, но упал в обморок прямо на сцене. Надо отдать должное ведущей мероприятия, которая абсолютно не растерялась и принесла извинения за возникшую неловкую ситуацию, откровенно признав, что «министр больной. Для нас это норма. Просим понять этот момент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...