Украинский министр заявил о начале подписания контракта по транзиту газа

Глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что представители Москвы и Киева начали подписывать документы, касающиеся транзита газа. Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время в австрийской столице Вене проходит четвертый день переговоров России и Украины. Как отметили в российской компании «Газпром», накануне очередная встреча представителей сторон завершилась глубоко ночью.

Ранее глава украинской организации «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что Москва и Киев продолжают работу над договоренностями о транспортировке газа, однако их тексты остаются «несогласованными».

Напомним, что на прошлой неделе РФ и Украина подписали протокол по газовому взаимодействию. Согласно документу для продолжения транзита «Газпром» заключит с «Оператором ГТС Украины» соглашение, а с «Нафтогазом» — договор.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+