Украинский националист объяснил, почему гневно обвинил мэра Одессы в любви к России

01.01.2018 12:10

Активист украинской националистической партии «Свобода» обвинил одесского мэра в любви к России.



Активист украинской националистической политической силы «Свобода» Александр Винницкий обвинил руководителя города Одессы Геннадия Труханова в любви к РФ из-за новогодней иллюминацией, которой украсили здание Одесского горсовета, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, наличие в иллюминации синего, белого и красного цветов националист связал с политической позицией Труханова. Как написал Винницкий на своей странице в социальной сети Facebook, цветовая гамма новогоднего украшения в Одессе – не только напоминает горсовет населенного пункта России, но и не является случайностью, в виду того, что одесским лидером является Геннадий Труханов.


В 2014-м году в результате массовых протестов, переросших в государственный переворот, у власти на Украине оказалось радикально настроенное правительство. Большая часть жителей Одессы неодобрительно относятся к нынешнему киевскому режиму, в особенности, после событий 2-го мая того же года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...