Украинский националист Ярош возмутился вниманием к нему со стороны Интерпола

26.09.2016 11:14

Экс-глава экстремистской группировки «Правый сектор» (запрещена в России) Дмитрий Ярош возмущен тем, что Интерпол объявил его в международный розыск.


Одиозный националист Ярош, ныне являющийся главой так называемой «Украинской добровольческой армии» заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», что хотел бы, чтобы Интерпол отменил свое мнение о нем, тем более, что в розыск не объявлен ни один из известных полевых командиров ДНР и ЛНР. Ярош считает несправедливым, что Интерпол уже больше двух лет не снимает его с розыска и считает преступником именно его, а не известных ополченцев Донбасса Гиви и Моторолу.


По мнению Яроша, «существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...