Загрузка...

Украинский обстрел нарушил энергоснабжение окраины Донецка

27.01.2016 09:14


Часть поселка Северный на северной окраине Донецка лишилась электроснабжения из-за обстрела ВСУ.


По данным энергетической компании ДНР, «вследствие обстрела была повреждена линия электроснабжения, которая обеспечивает электричеством поселок Северный. В настоящее время ремонтные работы закончены, электроэнергия подается потребителям, но какое-то время часть поселка была обесточена, сейчас все в порядке», сообщает РИА Новости.


Ранее в Минобороны ДНР отметили, что накануне «украинские силовики 75 раз обстреляли территорию ДНР в результате девяти нарушений режима прекращения огня». В отчете Минобороны ДНР говорится, что под огнем ВСУ и украинских националистов оказалась подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево и район шахты Изотова к северу от Горловки. Кроме того, были обстреляны поселки Старомихайловка, Жабичево, окрестности Донецкого аэропорта и «Вольво-Центра» на западной и северной окраинах Донецка.


Сообщается, что наиболее интенсивные обстрелы за прошедшие сутки велись с позиций 58-й украинской отдельной мотопехотной бригады, 93-й, 30-й и 72-й отдельных механизированных бригад в населенных пунктах Опытное, Пески, Бахмутовка и Старогнатовка соответственно с использованием минометов калибрами 82 и 120 мм, БМП, РПГ, СПГ и стрелкового оружия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...