Украинский обстрел нарушил водоснабжение Алчевска

Украинские снаряды повредили электроснабжение насосной станции, что нарушило подучу воды в Алчевск (ЛНР).

Как пояснили в Алчевском производственном управлении водопроводно-канализационного хозяйства, подача воды в Алчевск сейчас приостановлена, так как украинскими снарядами выведено из строя электроснабжение насосной станции, находящейся около Славяносербска, сообщает ЛИЦ.

Отмечается, что «в результате боевых действий в районе города Славяносербска обстрелами обесточена насосная станция второго подъема. ОКП «Компания «Лугансквода» сообщает о прекращении поставки воды в город Алчевск с шести часов утра 18 августа до восстановления подачи электроэнергии».

В администрации Алчевска заявили, что предпримут все меры для того, чтобы наладить доставку воды в микрорайоны города с помощью автотранспорта. Как ранее отмечали в руководстве компании «Лугансквода», Луганская Народная Республика (ЛНР) ежесуточно недополучает с украинской стороны более 140 тысяч кубометров воды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+