Загрузка...

Украинский обстрел нарушил водоснабжение Донецка

03.03.2016 13:13


Донецкая фильтровальная станция остановила свою работу из-за обстрелов со стороны ВСУ.


Как пояснили в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса», «вечером второго марта в связи с активизацией боевых действий была остановлена Донецкая фильтровальная станция, из-за угрозы жизни работники фильтровальной станции эвакуированы», сообщает ДАН. В «Воде Донбасса» отметили, что подача воды на момент эвакуации сотрудников была частично ограничена потребителям в Донецке.


Сообщается, что часть водопоставок жителям Донецка была компенсирована за счет работы Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Отмечается, что «люди больше не могут работать в таких условиях. Сейчас идут переговоры руководства и ОБСЕ по сложившейся ситуации».


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что «в ходе вчерашнего обстрела населенного пункта Зайцево со стороны ВСУ было зафиксировано прямое попадание по школе». Уточняется, что поврежденную школу планируют посетить представители Совместного центра по контролю и координации (СЦКК), представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в сопровождении офицеров Минобороны ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...